криг, вот ты вообще за разговором следишь или нет??? если что, то за кумпата не один из нас в принципе не заступался, а уж тем более не рвал ничего, но если ты всё таки уверен в том что против тебя вселенский заговор, а не попытка доказать тебе твою мягко говоря тупость, как это и есть на самом деле, я желаю тебе удачи
чёза ты бля мудак кто тут ослаёб??? хД читать научись ааххахахаххаха
Добавлено (10.12.05, 11:55) --------------------------------------------- ой забыл про главного дебила хД 100пудоф. Да ты мой культурный карапузик хД, что будешь делать когда вылетишь? будешь наверно говорить "да у меня не было времени записать и т.д." я прав? конечно прав. Чёза: ты будешь сосать чупа чупс деда мороза который между ног. Кумпат: ты сосунок вылетаешь и баста. Твой уровень далёк от моего как и у чёза и 100пудоф. Ребят вы малые ещё как подрастёте так и поговорим. Если хотите бифа давайте и там всё будет видно кто круче, но думаю вы скажете "нет мы не можем, мы же живём в разных городах". Вы просто бараны которые орут только на форумах и всё. Вы хоть раз на сцену выходили? думаю навряд ли. Удачи вам мудаки. И не надо мне тут показывать какой ты культурный относится к 100пудоф, ты наверно малой батаник который строит из себя крутого Мс. так вот оставь свои словечки для своих ботанов и не лезь туда где ты ничего не знаешь. P.s. Не делай того, чего не умеешь и не знаешь как делать.
ух ты как мы заговорили, кстати ты забыл добавить чё то типа "приезжай сюда я тебе покажу кто тут папа", разве не так все интернет хасла делают, сидя на форуме какого нибудь слабенького юкозовского батла, мне тебя жалко, к сожалёнию если ты еблан тут ничто не поможет, давай выеби своим треком, меня чёзу и кумпата, покажи на деле кто тут самый крутой, а то писать то каждый может... кстати чуть не забыл, то что я разговаривал не нанося оскорблений тебе показывает, не то что я как ты выразился "ботаник", а то что вступая в словесные перепалки при этом уравниваться с гавном которое только и умеет посылать нахуй, просто ниже моего достоинства... и ещё, прежде чем категорично утверждать что ни у кого тут нет практики выступленя на сцене, попробуй оторвать свою жопу и сам выступить, при этом не лажануться, а уже потом лезь на тех кто на сцене не первый день...
чез да ну нахуй, он весёлый, меня всегда прикалывали ёбнутые бездарный, но много о себе думающие реперки
вспомни прошлый батл и еблана по имени дэкс который даже не стал сдавать трек против дью, ибо очко поджала, посмотрим на этого гангстера
если бы я не выступал то я бы и слово не сказал про сцену. Ты прочитаешь свой пост и поймёшь ПОЛНАЯ ТОФТОЛОГИЯ. Я тебе не говорил чтобы вы приезжали туда куда нибудь бля, я сказал если вы такие мощные Мс давайте пишите на меня дисс а я отвечу вам достойно.