до меня доебались??? хД это тупо пустые выебоны, на каждом батле есть такие не ебаца крутые мц, которые просрав начинают срать на судей и кричать о необъктивных оценках, всё это банально и изученно давным давно
Бля, Криг, ты мужик, ты мне сука нравишся)))) Ещё один Элексирчик))) Давай выноси кампота и ко мне в пару пупсик)))) Посмотрим кто окажется мужиком с большими яйцами))) Я порву за сотку нах)))ы Во, Дежаву кстати) Элексирчик орал чтобы я приезжал к нему "Я тя сука с ножом встречу" ахахахах))) Бабы вы бля) И ты и элексир) И вся херня в том, что мя из за вот такого мнения снова сольют не дождавшись пока я сдам хуйню))) Или не попаду к достойному) бляяя) Я спать! Приходи во сне пупсик) бифанёмся) Жду в паре)
Добавлено (10.12.05, 19:57) --------------------------------------------- хД это тупо пустые выебоны, на каждом батле есть такие не ебаца крутые мц, которые просрав начинают срать на судей и кричать о необъктивных оценках, всё это банально и изученно давным давно
Либо я лох, либо не понт. Но я не понимаю, нахуя вам это надо оО? Срёте, срёте.. друг друга засрали. Вам самим не пративно? В этом дерьме плавать.. Может вас вставляет И пробивает на творчество? Но я охуеваю над вами И этой вашей темой... Зачем обсирать кого-то? Дела делаются мутно. Докажи свою силу напиши трек круто. И тогда посмотрим, кто здесь просто шутит.
P.S: Сорь. Но так оно и есть... Поддерживаю Димана, который со мной в паре. Точней его мнение по этой ситуации.
мужики вы правы,это дерьмо канеш...но меня просто бесит,когда пиздаболы,которые ни хуя ничё не могут начинают пищать и вонять,ещё и оскорблять...просто вонючих таких затыкать надо.
Я вряд ли Димана завалю на баттле. меня ломает и очко поджал я... Всё же трек записал и готов скинуть. Но лучше подожду, пока другие напишут). Вот-такие темы обсуждали бы лучше. А не то, кто кого завалит на улице х.Х
я так и думал))) сёдня просто вспомнить не мог откуда он, потом подумал что вроде с тобой был, вот решил спросить...
скул не заморачивайся, это от скуки и от того что всякие ебланы тут гонять на каго надо и не надо, вот и всё, вообще тут народ добрый, кроме джеа))) он злюка...он с прошлого батла обиженный