Не Димон) Ты мя не понял) Если мужиг сказал то мужик сделал, так ведь?))) Ну и этот поцык который против кумпата сказал что сделает, значит он чо то может! Логично же?)))
то то братан ты бьёшь в грудь обсирая всех и вся, и слетаешь от того что судьи обижаются када ты завёшь их мудакими ебливыми, и какашками в дырявый гандон укатанными)))
кстати бро рад тя видеть на форуме
Добавлено (10.12.04, 21:31) --------------------------------------------- но я всё равно на тя обиделся
Так вот думаю что зря я сюда залез))) У мя ж есть одна особенность о которой ты уже упомянул))) опять обосру всех блин... Я опять нехочу по этой причине слетать)))ыы Хотя придётся))) Тут же в 3 раунде ЭЛЕКСИР!!!)))) еее камон бэби гёрл) Местный хасла)
Добавлено (10.12.04, 21:37) --------------------------------------------- ААА!!! Кстати, ты видел чо мне понаставили?))))
Джэк, да я тебя та понял, просто хотелось понять понял ли ты себя(у ебать тафтология ) Я тут гляжу вы и без меня тут друг друга... как бы так по мягече сказать... додумайте сами что вы друг с другом делаете а я помолчу лучше P.S. у меня уже текст готов, скоро запишу(завтра) и в путь
И куда подевался кумпатик компотик? Язык в зад и под стол Странно за него жопу рвут другие ппц Вы ему наверно папаши и мамаши, нет, хотя ближе будет мамаши, чем папаши хД
Добавлено (10.12.05, 01:57) --------------------------------------------- Завтра думаю трек уже сдам, но не уверен. Если успею записать и если студия будет свободна. Так что ждите