нэм то расставит, джоинт норм оценки поставил, мне нечего боятся, я то пройду, но с таким судейством в финале будут всякие криги, вот джека 99% засудит элексир в 3, кароче пох...пис...я спать
шавли я без наездов, я просто говорю как вижу, без обид
можно узнать, за комментарии я написал ему предупреждение. за то что он написал в мне асе удалил.
я не против там своего видения, но надо уважать других людей кем бы ты не был, к судьям должны быть очень строгие требования, нужно спокойно выставить оценки и сказать что понравилось над чем нужно поработать, понятно что здесь есть начинающие.... и батлы проходят чтоб им как то помочь подсказать а не ЗАГНОБИТЬ, потому что судья для них авторитет, а тут такое..
Shawly, в асе было тоже что и в комментах хамство и понты не имею желания с такими общаться
всем мир
Привет вам всем... ещё раз! Ну во первых я рад , что могу лицезреть ,то что организатор батЕла наконец то смог дать какие то обьяснения, о своём поступке, ибо я до сих пор не знал причину ... ( а в аське самому с собой общатся как то нелепо, ибо собеседник молчит) так вот... ЧТО БЫЛО В АСЬКЕ?
А в аське был мой монолог! Читать внимательно, копирую все как есть, и да кстати смотрим время, сколько я ждал времени, чтобы сказать то или иное... ( а в аську я написал то , только потому что в личке не получилось спросить про причину моего удаления, потому что я обычный пользователь и видите ли не имею права отсылать таким великим людям сообщения как организатор ваш ...
Пользователь "SKproduction" заблокировал прием сообщений от группы "Пользователи".
_____ Я отрыл твою аську!
_______________ и так моё сообщение тебе...
ЗДарова, обьясни мне не адеквату, какие адекватные оценки?? чё за пиздеЦ? я смотрю другой судья вообще без коментов оценил... я в ахуе, хотя написано что надо с коментами судить ... пздц я старался всё писал расписывал, и ты такой берёшь и всё удаляешь... и чё мне теперь?? думаешь оценочки у меня в какой то тетрадочки волшебной все записаны??? Обьясни что и почём,.. и как ты мог вообще удалить всё... незная, сохранено у меня или нет...
ResTelss (20:25:33 13/12/2011) Я ResTelss если ЧО
ResTelss (20:38:12 13/12/2011) чё молчишь?
ResTelss (20:50:02 13/12/2011) не флудить здесь!!! Restelss удален из судей! ______________________________________ Мда... чувачок, хотябы обьяснил что к чему и зачем, мотивировал бы ,а то как крыса поступил =((((((((( яиц нет у тебя походу =(((((
что ещё... ах да, так вот... теперь о том что я якобы кого то гноблю... хм... возможно я гдето слишком эмоционален в комантариях, но как идёт от души так и писал , и я мало хвалил... ибо зачем хвалить лишний раз? если много работы?! м? вот я и пытался указать на те ошибки который нужно исправлять , и пусть порой грубо... А ты товарищ организатор говоришь о каких то ЧЁТКО ПРОПИСАННЫХ ПРАВИЛАХ СУДЬИ , почему же ты мне их не предоставил? + я прочитал тут на форуме перед тем как судить что в этом раунде от судей нужен коментарий! из тех кто сейчас выложил! я единственный кто дал коментарий к каждому сданному трэку ...
Спасибо за ВНимание!
Отдельное спасибо Тем кто за меня в этой ситуации... Неожидал ... ДЖЕК,СОТКА,ЧЁЗА, и наполовину спасибос Немесису...
Всё...
З.Ы. Совсем забыл ! ВОПРОСЫ к ОРГАНИЗАТОРУ
Что криминального я тебе написал в аське? после первого сообщения (большого) , ты меня удалил... НЕ после всего "МОНОЛОГА" ладно,хуй с ним убрал из судей, но не обьяснить причину, минимум ебануто ...
Shawly, ты имеешь ввиду SK?? или именно админа????
Рестолсс, йо!) ыы)) салам, как жизнь?? дохуя нафлудил, я заебался читать)))
все по своему тут жару дали в этой ситуации))) но больше всего я хуею с чувака, который за ЧИСТЫЙ РЭП БЕЗ МАТА :D Разве вот ЭТО не превышение своих полномочий как судье?? Разве не ОН возомнил себя богом рэпа... раз может из-за мата ставить оценки минимум ЕБАНУТЫЕ прошу понять меня правильно... но этот судья мне не внушает доверия
Сообщение отредактировал Nemesis_MC - Понедельник, 10.12.13, 22:13
мда, придетца первую часть в треке менять и сделать всё чтоб меня слсли судьи))))(много хочется сказать о великим папам хип\хопа и его модерам которые отчистят культуры от брани поганой)