Страница 1 из 11
Форум Rap Minu$ » КЛУБ » Русский рэп » DRAGO о "Драке" Geegun'a и St1m'a (Интервью Драго)

DRAGO о "Драке" Geegun'a и St1m'a
RichДата: Четверг, 09.07.02, 00:11 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Джиган избил стима — новость недели? Всем бифам биф? Многие спрашивают моё мнение по поводу всего. Что сказать… херня это всё! С одной стороны. С другой не херня! Короче – по любому у Джигана есть нормальный обоснованный повод предъявить Стиму за то что он диссит его босса. Когда Young Buck порезал какого-то там Васю ножом на церемонии Vibe Awards в 2004, заступившись за своего босса Dre, никто не кричал «Вася был прав, Dre и Buck мудаки!». Тимати не Dre, Джиган не Young Buck, но вы же можете провести параллели, то же самое.

Другое дело как Джиган это сделал. Заманив Стима в гримёрку… не очень хорошо. Но тут я должен сказать что не важно Стим и Джиган с народом в гримёрке или 1 на 1 в ринге – Джиган хоть и любит приукрасить свои подвиги, как истинный одессит (ничего против одесситов, респект!) , но давно тренируется по боевым искусствам, а Стим никогда не дрался и скорее поджимает хвост. Так что если Стим за последние 2 года не стал терминатором (а по его ручкам, высовывающимся из под закатанных рукавов, видимо нет), у Стима не было бы никаких шансов против Джигана. Поэтому то что Джигану пришлось заманить Стима куда-то скорее надобность. Стим бы не пришёл «на разборки».

Я давно жду новость, или как сейчас повелось – видео, где Стим избивает машиниста трамвая (как Серега когда-то таксистов в аэропорту), так сейчас самое время бы его выставить! Помните рекламную графику «Я-Рэп»? Стим в бандане на лице, на заднем плане дубинки и пистолеты, мигалки ментовские… Что-то Стим совсем не гангстером оказался, а сьёжившись что-то мямлил как тряпка. Поэтому я понимаю, почему в Интернете на Джигана обрушился шквал оскорблений и однозначных посланий в одно место – потому что большинство фанатов Стима тоже тряпки. Это тряпки и малолетки, не останавливающиеся перед оскорблениями мама-папы и оскорблениями по национальным признакам. Ну еврей Джиган,… ну и что, дебилы вы малолетние? Да больше половины актуальных русских рэпперов евреи. А Стим немец, и что теперь? Это не в кассу совсем.

На счёт «избиения — люди, пишущие «избил» не разу не дрались и живут в каком-то фильме Жан-Клод Ван Дама, где на протяжении минут с разворота в прыжке ногой друг друга бьют по челюсти и остаются свеженькие как огурчик. Один нормальный удар в живот и чел загибается, один нормальный в лицо и либо кровь, либо вырубается. Джиган специально не ударил сильно, хотя мог бы. Но всё равно защимил чувака. Слишком много диванных гэнгста в русском рэпе, фальшивых понтов, хэйтеров, которых надо наказывать, щимить, бить за факи. (На этом месте передаю привет киевскому рэпперу Чатти!) Джиган оказал услугу русскому рэпу – пощимил диванного гангстера, показав что он Вася и пушки и дубинки, приделанные к твоей фотке в фотошопе, не делают тебя «гэнгста». Но надо было ударить посильнее.

Кто-то говорит «Все это надо было сделать с глазу на глаз и не Джигану а Тиману, тогда я и тогда все было бы правильно» — ну так надо было и Стиму сделать всё с глазу на глаз! Тупо строить из себя обиженного, если сам решил публично наехать, с целым клипом («Война»), тут лишь отплатили той же монетой.
Такая же чушь мнения типа «Кикбоксер, который может вырубить человека с двух ударов не должен применять свою силу против людей при любом удобном случае», кикбоксёр должен быть терпилой когда его какой-то Вася хочет «в багажник и за МКАД»? Наоборот слабакам надо меньше на кикбоксёров гнать, потому что получишь по голове! Посмотрел я свежий новый клипчик стима «Посмотри в мои глаза», понравились строчки «Вряд-ли я стану плохим примером для детей, я смогу лишь научить бить первым и быть наглей»… согласен, Стим довольно нагло первым нанёс серию ударов животом по кулакам Джигана. Но без шуток, если это не наилучший пример диванного гангстера, то Пугачова с Киркоровым возьмут Battle Of The Year 2009.

 
TISДата: Четверг, 09.07.02, 01:14 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Да интересно он рассказывает о стиме, интересно разве они ща не вместе тусуют????
 
Slav1kДата: Пятница, 09.07.03, 02:14 | Сообщение # 3
Молоток Слава
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 6
Статус: Offline
Я точно не знаю, но вроде нет
 
kniaz1989Дата: Пятница, 10.02.19, 22:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
drago тот еще мудак! бегает от одного к другому, как утка. сперва кого то обсирает, а потом говорит, что брат или на оборот. была такая ситуация с группой фактор и с тем же стимом.
 
ElexirДата: Пятница, 10.02.19, 22:51 | Сообщение # 5
зА форум ! =)
Группа: Модераторы
Сообщений: 217
Репутация: 6
Статус: Offline
драго нормально ебошитсся)) на какомто концерте парня отхуячил за то что тот фак показал ему)
 
Форум Rap Minu$ » КЛУБ » Русский рэп » DRAGO о "Драке" Geegun'a и St1m'a (Интервью Драго)
Страница 1 из 11
Поиск:

 

http://rap1minus.ucoz.ru